贅沢な材料をふんだんに使った上級なパンのラインナップです。
色々な国のクリスマスのケーキもあります。
シュトレン(プレーン) 8,000 円 | |
ドイツのクリスマスのパンで洋酒漬けのフルーツとくるみのたっぶり入ったスタンダードタイプ。 (開催日はHP、LINEにてお知らせします) |
シュトレン(コーヒー) 8,000 円 | |
生地をコーヒー味にしたシュトレン。コーヒーの風味とオレンジピール、アーモンドスライスのバランスがよく大人な味です。 |
シュトレン(チョコ) 8,000 円 | |
生地はブラックココア入りで、オレンジピールとヘーゼルナッツとチョコのチョコシュトレン。 |
シュトレン(マロン) 8,000 円 | |
生地にマロンペーストを加え、ドライフルーツ、アーモンド、栗の甘露煮をふんだんに使ったマロンシュトレン。 |
シュトレン(抹茶) 8,000 円 | |
抹茶入りに生地にドライフルーツ、くるみ、こしあん、黒豆を使った和風抹茶シュトレン。 |
紅茶とベリーのシュトレン 8,000 円 | |
仕込み水にアールグレイのロイヤリティ、フィリングにはベリーの洋酒漬、ホワイトチョコチップ、クルミを加えたドイツのクリスマスパン。 |
クグロフ(プレーン) 7,000 円 | |
フランスのアルザス地方の発酵菓子。ラムレーズンとオレンジピール入り |
クグロフ(黒糖きなこアーモンド) 7,000 円 | |
砂糖を黒糖に、きなことアーモンドプードルを生地に入れ、ローストアーモンドと自家製ラムレーズン、トッピングに黒糖きなこを振ったクグロフ。 |
クグロフ(オレンジ)
|
|
オレンジジュースで作ったカスタードクリームとオレンジピールを使ったオレンジ風味の爽やかなクグロフ。 |
ダブルチョコググロフ |
|
生地にクーベルチュールチョコとココアを入れ、オレンジピール、ナッツ、チョコチップをたっぷり使ったチョコクグロフ。 |
クグロフ(マロン)
|
|
相性のいいマロンペーストと栗の甘露煮を組み合わせたマロンのクグロフ。 |
クグロフサレ 7,000 円 | |
ベーコンやチーズ、バジルなどが入った惣菜系の塩味のググロフ。 |
キッシュロレーヌ 8,000 円 | |
ほうれん草のキッシュ!サクサクのタルト生地にほうれん草やベーコン、チーズ、マッシュルーム、玉ねぎを入れた定番のキッシュ。ランチやパーティーにもおすすめ。具を変える事でアレンジもできます。 |
パン オ フリュイ 6,500 円 | |
ラム漬けドライフルーツたっぷりでバター、ミルク、シナモン入りのリッチな生地。シュトレンをパンぽくした感じです。 |
リースパン 6,500 円 | |
ライ麦生地を5本編みにして、リースにします。 (12月限定 飾りパンにもなります) |
リースパン 6,500 円 | |
4本編みのリースパン。生地は5本編みと同じです。 (12月限定 飾りパンにもなります) |
パネトーネ 6,500 円 | |
イタリアのクリスマスパン。 (11、12月限定) |
クロワッサン 7,500 円 | |
* 冬限定 * (開催日はスケジュールカレンダーにて) |
デニッシュ 8,000 円 | |
冬限定、クロワッサン受講者のみです♪ |
フランスパン 8,000 円 | |
レッスン料は、全粒粉のブールと2種類 開催の時はHPでお知らせします♪ |
> コース
> 単発 >
ベーグル > 食パン > 特別 > 土鍋
> お菓子