単発・メニュー ≪ classⅠ ≫   4,000 円

副材料の少ないシンプルなパンをそろえています。
卵や乳製品不使用のパンもあります。

胚芽パーカーハウス 胚芽パーカーハウス
胚芽入りのサンドイッチ用のふんわりパン。真ん中でパカッと割れるので具をはさみやすいです。

 

全粒セサミバンズ 全粒セサミバンズ
全粒粉と白ゴマ入りのハンバーガー用の丸いパン。

 

グリッシーニ グリッシーニ
イタリア料理に欠かせないパン。チーズとセサミをトッピング

 

ブレートヘン ブレートヘン
ドイツのシンプルな配合のテーブルパン。

 

ライ麦プチパン・ドッグパン ライ麦プチパン・ドッグパン
ライ麦20%のシンプルなパン。
 (卵、乳製品なし)


単発・メニュー ≪ classⅡ ≫ 

副材料や成形にこだわったパンたちがたくさんあります。
パン屋さんに売っているようなパンにも挑戦してみて下さい。

 

ふんわり全粒ドッグパン ふんわり全粒ドッグパン 5,500 円
型に並べて焼く事でさらにふんわりしっとりとしたドッグパン。ロングウインナーがピッタリの大きさ。卵サンドやコロッケサンドなど何にでも合うドッグパンです。

 

抹茶うぐいすクリチパン 抹茶うぐいすクリチパン 6,000 円
抹茶の生地にうぐいす豆とクリームチーズを合わせた相性抜群のパン。パウンドケーキ型を使ってツイストの成形で見た目も可愛い。

  

抹茶クリチあんちぎりパン 抹茶クリチあんちぎりパン 6,000 円 
こしあんとクリームチーズ、抹茶で餡を作り、スクエア型に入れ、けしの実を乗せて焼いたちぎりパン。抹茶クリチあんが美味しい。

 

ミルキーロール ミルキーロール 6,000 円
やわらかいミルク生地に、練乳で作ったミルクバターを巻いてカットし、切り口を上にして焼いたパン。ミルキーなフィリングとの相性が抜群なふんわり食感。

 

黒ゴマチーズちぎりパン 黒ゴマチーズちぎりパン 5,500 円 
ふわっとした生地に黒ゴマとチーズをたっぷり入れたちぎりパン。ゴマ好きな人におすすめです。

 

ピタパン ピタパン 5,500 円 
中近東生まれのパン。ぷくっと膨らんだフォルムが可愛いです。半分に切って空洞になったポケットに具を挟んで食べます。

 

ブルーベリークリームチーズパン ブルーベリークリームチーズパン 6,000 円 
ブルーベリージャムとクリームチーズを合わせたフィリングをふわふわの生地で包み、マフィン型で焼きました。仕上げにブルーベリージャムをトッピング

 

フーガス フーガス 6,000 円 
南フランスのプロバンス地方のパン。木の葉のような形の薄いハードパン♪

 

タピオカミニ食パン タピオカミニ食パン 5,500 円  
タピオカ粉を生地に配合しパウンド型で焼いたミニ食パン。タピオカ粉のもっちりとした食感が特徴です♪

 

ブッダークーヘン ブッダークーヘン 5,500 円  
ドイツのお菓子パン。角型て四角く焼いてあとでカットします。トッピングにアーモンド、シュガー、バターがたっぷり

 

パルメザンブレッド パルメザンブレッド 5,500 円
パルメザンチーズのみで作ったチーズパン。パウンド型で焼きミニ食パンのような形です。ふんわりとして食べやすく形も可愛い♪

 

ヨーグルトミニ食パン ヨーグルトミニ食パン 5,500 円
ヨーグルトと牛乳を仕込み水にしてパウンド型で焼いたミニ食パン。しっとりとして高級食パンのような味わい。食べたら作りたくなるパンです。

 

カフェオレチョコちぎりパン カフェオレチョコちぎりパン 5,500 円
カフェオレを仕込み水にしたほろ苦い生地にホワイトチョコチップを加えアーモンドをトッピングして焼いたあと、コーヒーアイシングと普通のアイシングを2種類かけます。カリッと焼けたアーモンドとアイシングがマッチしています。

 

オートミールといちじくのミニ食パン オートミールといちじくのミニ食パン 5,500 円
まわりにつけたオートミールと生地の中に入っているいちじくの相性が抜群。オートミールは生地にも練り込んであります。土鍋パウンド型で焼いてますが通常のパウンド型で焼けます。。

 

バタートップレーズンパン バタートップレーズンパン 5,000 円  
自家製のラムレーズンを生地にたっぷり練り込み、上にクープを入れバターとシュガーを乗せてパウンド型で焼いたリッチ系のパン。

 

チーズパン しそベーコンチーズパン 5,500円  
角型に入れてちぎりパンにしています。しそとベーコンを入れた生地にチーズを乗せて焼いたふんわり惣菜パン。

 

生クリームシュガーパン 生クリームシュガーパン 5,000 円  
生クリーム入りの生地にバターを巻き、カットしたあと三つ編みにしてトッピングにアーモンドとシュガーを乗せて焼いたふわふわパン♪

 

胚芽レーズンミニ食パン 胚芽レーズンミニ食パン 5,000 円
胚芽を生地に混ぜ込みオーガニックレーズンを入れてパウンド型で焼いたミニ食パン。

 

イングリッシュ マフィン イングリッシュマフィン 5,000 円
コーンミールをまわりに付けた食事パン。プレーンとチーズの2種類。

 

オートミールと全粒粉のパン オートミールと全粒粉のパン 4,500 円
オートミールと全粒粉を生地に入れ、まわりにもオートミールを付けてこんがり焼いたシンプルなパン。
 油脂なし、乳製品なしのシンプルなパンです 

 

ミックスチーズパン ミックスチーズパン 5,000 円
ミックスチーズを生地にたっぷり練り込んで、上にもトッピング。チーズ風味いっぱいのパン♪

 

コッペパン コッペパン 5,000 円
昔ながらのコッペパン。サンドイッチに向いてます♪

 

全粒粉と胚芽のクッペパン 全粒粉と胚芽のクッペパン 5,000 円
全粒粉と胚芽入りで、クッペ型に成形したパン。サンドイッチにしても美味しい。

 

コーンブレッド コーンブレッド 5,000 円
卵黄入りのふわふわな生地の中にコーンをたっぷり混ぜ込んで焼いたパン。

 

全粒粉とカレンズのパン 全粒粉とカレンズのパン 5,000 円
全粒粉入りの生地にカレンズをいっぱい混ぜ込んで焼いたパン。

 

コーンマヨネーズパン コーンマヨネーズパン 5,000 円
ふわっとした生地に切り込みを入れてコーンたっぷり乗せ、マヨネーズをかけて焼いたパン。

 

チョコスティックパン チョコスティックパン 5,000 円
ココア生地にくるみとチョコチップを入れて、スティック状に成形したパン。

 

ミルクパン ミルクパン 4,500 円
牛乳とスキムミルクでミルク風味タップリ、切りっぱなしの簡単な成形のパン。

 

ハーブパン ハーブパン 5,000 円
オレガノとバジルを練りこんだ香り豊かなふんわりハーブパン。

 

三つ編みチーズブレッド 三つ編みチーズブレッド 5,000 円
プロセスチーズをたっぷり入れて、三つ編みに成形し、とっぴんぐにもプロセスチーズを乗せて焼いたパン。

 

シンプルフォカッチャ シンプルフォカッチャ 4,500 円
ふわっと大きく焼いたフォカッチャ。焼いた後カットしてフォカッチャサンドにも。

 

胚芽と全粒粉のチーズパン 胚芽と全粒粉のチーズパン 5,000 円
胚芽と全粒粉入りの生地にとろけるチーズをタップリ乗せてくるくる巻きカットして切り口を上にして焼いたパン。

 

プレッツエル プレッツエル 5,000 円
固めで、軽い食感のドイツのパン。トッピングにあら塩をふってます。

 

ショコラフランス ショコラフランス 5,000 円
ふんわり生地にクーベルチュールチョコを入れたパン。バターロールより簡単な成形♪

 

ダブルチーズパン ダブルチーズパン 4,500 円
中に角切りのプロセスチーズを入れて、上に切り込みを入れピザ用チーズを乗せたダブルチーズパン。

 

ミルクハース ミルクハース 5,000 円
サンドイッチにもむいてる大きいミルクパン。クープがかわいい

 

レーズンシュガーパン レーズンシュガーパン 5,000 円
ラムレーズンをたっぷり入れてシュガーを乗せて焼いたパン。

 

玉ねぎパン 玉ねぎパン 5,000 円
粗びきにした生の玉ねぎを入れた生地に有塩バターを包んで焼いた玉ねぎの甘さが美味しいパン。

 

ガーリックバジルパン ガーリックバジルパン 5,000 円
バジル入りの生地にガーリックバターを乗せて焼いたパン。

 

くるみふんわりパン ふんわりくるみパン 5,000 円
卵、バター入りのリッチタイプの定番のくるみパン。

 

ミルクティツオップ ミルクティツオップ 5,000 円
ロイヤルミルクティーを仕込み水にして生地を作り、2本編みにしたパン。

 

豆パン 豆パン 5,000 円
ミックス豆を入れた和風お菓子パン。 

 

コーヒーブレッド コーヒーブレッド 5,000 円
コーヒー生地にポップシュガーをトッピングしパウンド型で焼きたカフェパン。

 

ハムロール ハムロール 5,000 円
ハムとマヨネーズチーズの惣菜系のパン。

 

チョコロール チョコロール 5,000 円
ココアの生地に板チョコを包んで焼いた人気パン。

 

ハートショコラ ハートショコラ 5,000 円
ハートの形に成形し、チョコチップの入ったパン。

 

みそパン みそパン 5,000 円
味噌入りの生地にあまからの味噌をトッピングした和風パン。

 

お豆腐パン お豆腐パン 5,000 円
生地に絹ごし豆腐を練り込み6個のうち3個にミックス豆をいれました。2種類の味を楽しめます

 

セサミ・ノア・レザン セサミ・ノア・レザン 5,000 円
ゴマ、くるみ、レーズンをたっぷり入れたパン。

 

ソフトフランス ソフトフランス 5,000 円
こだま酵母の定番のパン。一度は作りましょう。

 

豆乳セサミパン 豆乳セサミパン 5,000 円
豆乳を仕込み水に加えゴマをたっぷり入れたヘルシーパン。

 


単発・メニュー ≪ classⅢ ≫  

色々な材料を使い、凝った成形も学べます。

 

はちみつスィートロール はちみつスィートロール 6,000円
はちみつバターをたっぷりと塗ったリッチ系の生地を巻いて、カットしたあと型に入れ、アーモンドスライスとシュガーを乗せて焼きました。底に染み込んだはちみつバターが美味しい♪

 

レモンカードパン レモンカードパン 6,500円
レモンとバター、卵で作ったレモンカードをたっぷりと使用。お菓子のような可愛い見た目のタイプとクリームパンのように中にたっぷりとレモンカードを絞り入れた2種類で大人気メニューです。

 

アップルカスタードロール アップルカスタードロール 6,500円 
ふんわり生地にりんごの甘煮とカスタードをロールしてカットして焼きました。しっとりふんわり、アップルカスタードが絶品です。

 

さつまいもロールパン さつまいもロールパン 6,000円 
さつまいもをそのまま生地に入れて22㎝タルト型で丸く焼いたパン。トッピングにはちみつと黒ゴマを乗せて。
(ご希望でスクエア型で四角く焼くのもOK)

  

アップルチーズクリームパン りんごクリームチーズふわりパン 6,500円 
りんごのシロップ煮をトッピングし、中に甘いクリームチーズとりんごを入れたふわふわして柔らかいスイーツパン。

 

アップルクランブルロール アップルクランブルロール 6,500円 
フィリングにりんごとレーズンの甘煮を作り、上にアーモンドクランブルを乗せて焼いたお菓子パン。

 

マリトッツオ マリトッツオ 6,500円
イタリアのお菓子パン。ブリオッシュ生地に高脂肪のミルキーな生クリームを挟んでいます。小さめで食べやすいです(6個)

  

コーヒーウールロール コーヒーウールロール 6,500円 
コーヒー生地にコーヒー餡を合わせたパン。コーヒー餡の風味がパンに合います。毛糸玉のような成形が特徴の可愛いパン。

 

パンプキンクリームパン パンプキンクリームパン 6,500円 
カボチャの生地にパンプキンカスタードクリームを包んでカボチャの形に成形しました。カボチャはパウダーを使い、クリームもレンジですぐに作れます。

 

シソベーコンフランス シソベーコンフランス 6,000円  
フランスパンのシンプルな生地に青じそ、ベーコン、ブラックペッパーを具に使用しパリッと焼いたお食事パン。

 

ブリオッシュ ブリオッシュ 6,000円  
フランスのパン。僧侶が座った形のブリオッシュ ア・テートとプロセスチーズの入ったチーズブリオッシュの2種類です。

 

メロンパン メロンパン 6,500円
ゴマ、オレンジ、紅茶、チョコ、プレーンの5種類で9個を作ります。パン屋さんにはない種類のメロンパンも楽しんでください♪

 

リュスティック リュスティック 6,000円  
発酵時間も短いと簡単バージョンなので、すぐに出来ます。成形も切るだけのお手軽さ。シンプルなパンが好きな方へ。

 

ピーナッツパン ピーナッツバターパン 6,000円  
バターたっぷりのリッチな生地にピーナッツバターの粒入りとホワイトチョコを巻き込みました。ピーナッツの匂いがふわっと香ってきてとても美味しいパンです。

 

ちくわパン ちくわパン 6,000円  
ちくわとツナマヨをシンプルな生地に巻き込んでエンゼル型で焼きました。醤油マヨネーズと刻みのりがアクセントになってます。

 

桜あんぱん 桜あんぱん 6,000円 3月〜4月 期間限定
白餡に桜の葉の塩漬けを入れて色をつけて桜あんを作り、桜の花のように成形しました。4枚と5枚の花びらで桜の花の塩漬けや白ゴマをトッピングして見た目にも可愛いパンです。

 

あんぱん あんぱん 6,000円  
自家製の粒あんを使用し、へそなしとへそ有りの2種類作ります。けしの実と黒ゴマをそれぞれトッピング。自家製粒あんの作り方もレクチャーします。

 

ショコラ・フリュイ ショコラ・フリュイ 6,500円
ブラックココアの生地にクランベリー、レーズンなどのフルーツやくるみ、2種類のチョコを入れてエンゼル型で焼いたパン。バレンタインやプレゼントにも。

 

クリームチーズカスタードブレッド クリームチーズカスタードブレッド 6,000円
やわらかい生地にクリームチーズ入りのカスタードを包んでアーモンドスライスを乗せてエンゼル型で焼きました。サッパリ系のカスタードがふんわりした生地によく合います。

 

クリームチーズあんブレッド クリームチーズあんブレッド 5,500円
こしあんとクリームチーズを二層にして包み、イングリッシュマフィンの型に入れて焼いたパン。生地にははちみつを入れてしっとりふわふわの仕上がり。

 

カルツォーネ カルツォーネ 6,500円
イタリアの包み焼きピザ。トマトソースはキノコと玉ねぎ入りでレンジで簡単手作り。チーズはモッツァレラでバジルと一緒に包みます。発酵が早いのですぐにできて便利でさっくりしたピザ生地も美味しい。

 

コーヒーシュガーアーモンドロール コーヒーシュガーアーモンドロール 6,000円  
コーヒーを生地に軽く練り込みコーヒーシュガーを挟んでカットし、うずまきにしてアーモンドを乗せて焼いたコーヒー味のパン。

 

黒糖ロール 黒糖ロール 5,500円  
黒糖と手作りの黒蜜を使った黒糖ロール。ノットとクノートという2種類の成形で市販のパンのような仕上がりです。

 

ずんだあんロール ずんだあんロール   6,000 円 
枝豆を使ったずんだあんを手作りしてたっぷり使用。渦巻きの成形をした見た目にもさわやかで可愛いパン。

 

タイガーロール タイガーロール   6,000 円 
ダッチブレッドともいいます。中にチーズを入れて上には上新粉で作ったタイガー生地を塗って焼きます。パリパリの皮がとても美味しい。

 

いちごジャムパン いちごジャムパン   6,000 円 
リッチな生地にチーズクリームといちごジャムで可愛く成形したパン。

 

アップルシナモンリング アップルシナモンリング   6,000 円 
りんごの甘煮をリッチな生地にロールしてスポンジ型で焼きます。シナモンもお好みで入れると美味しいです。ふわふわな焼き上がり。仕上げにアイシングをします。

 

イングリッシュマフィン(チョコ) イングリッシュマフィン(チョコ) 5,500 円
ココア生地にチョコチップを包んだイングリッシュマフィン。

 

イングリッシュマフィン(トマト) イングリッシュマフィン(トマト) 5,500 円
トマト生地にピザチーズを包んだイングリッシュマフィン。

 

ヘーゼルナッツとチョコのパン チョコとヘーゼルナッツのパン 6,000 円
ココア生地にチョコチップとヘーゼルナッツを入れて四つ葉の形にしカップに入れて焼いたパン。

 

枝豆チーズパン 枝豆チーズパン 5,500 円
枝豆を入れたシンプルな生地にチーズをはさんで焼きました。溶けたチーズがおいしい♪

 

抹茶大納言 抹茶大納言 5,500 円
抹茶生地に大納言を入れて、1斤型で焼きます。

  

くるみクリームチーズ編みパン くるみクリームチーズ編みパン 5,500 円
くるみ入りのお菓子パン系生地にクリームチーズを編みパン状に包んだパン♪

 

アップルローズ アップルローズ 6,000 円
薄くスライスした甘煮のりんごを花びらのように成形した華やかなパン♪

 

オレンジクリームチーズパン オレンジクリームチーズパン 6,000 円
オレンジ風味のクリームチーズを中に入れて粉砂糖をトッピング♪

 

マカロンパン マカロンパン 6,000 円
マカロン生地をトッピングし、卵黄を使ったふわふわな生地の中にオレンジピールとラムレーズンが入ってます♪

 

キャラメルチョコちぎりパン キャラメルチョコちぎりパン 5,500 円
チョコ生地にキャラメルチョコチップをたっぷり!アーモンドスライスを乗せてちぎりパンにしました。チョコチップに変更可能です

 

緑茶ちぎりあんパン 緑茶ちぎりあんパン 5,500 円
緑茶パウダーを生地に練り込み緑茶あんを包んでケシの実を振って焼いたちぎりパン。

 

抹茶あんロール 抹茶あんロール 5,500 円
抹茶あんを入れてロールしてねじって型に入れて焼きます♪ 見た目かわいいパン 

 

お花のマロンパン お花のマロンパン 5,500 円
栗の甘露煮が中にたくさん入っています。スポンジケーキ型に入れてお花のように焼いたかわいいパン♪ 

 

モンキーブレッド モンキーブレッド 5,500 円
小さく分割し、作ったシロップとくるみを絡めて焼いたお菓子パン。

 

紅茶クランベリー クリームチーズ 紅茶クランベリー クリームチーズ 5,500 円
紅茶を仕込み水にした生地にドライクランベリーを入れクリームチーズを巻いたパン。

 

オニオンベーコンチーズパン オニオンベーコンチーズパン 5,500 円
全粒粉入りの生地に玉ねぎ、ベーコン、チーズをトッピングした総菜パン。

 

レモンパン レモンパン 5,500 円
生地にレモン果汁とレモンピールを入れた、成形もかわいいパン。

 

リッチバターロール リッチバターロール 5,500 円
卵黄2個とバターをたっぷり使用したリッチタイプのバターロール。成形も簡単です。

 

ライ麦はちみつくるみクリチパン ライ麦はちみつくるみクリチパン 5,500 円
ライ麦入りの生地にくるみとクリームチーズを入れ焼いた後にはちみつをたっぷりかけたハードパン。

 

ヨーグルトベリーブレッド ヨーグルトベリーブレッド 5,500 円
ヨーグルトを仕込み水にした生地にベリーミックスを入れたさわやかでふんわりしたパン。

 

チョコマーブルブレッド チョコマーブルブレッド 5,500 円
ココア生地とプレーン生地を交互に重ね、チョコチップを散らしてマーブル状に成形したパン。

 

りんごパン りんごパン 5,500 円
りんごジュースを仕込み水にし、太白ごま油を使用した生地にドライアップルを入れたシンプルパン。

 

ライ麦チョコくるみパン ライ麦チョコくるみパン 5,500 円
ライ麦入り生地にホワイトチョコとくるみを入れて馬蹄型に成形したパン。

 

ライ麦ペッパーくるみチーズ ライ麦ペッパーくるみチーズ 5,500 円
ライ麦入りの生地にブラックペッパーとくるみとプロセスチーズを入れたパン。

 

練りゴマくるみぱん 練りゴマくるみぱん 5,500 円
練りゴマ、すり黒ゴマ、炒り黒ごまとくるみ、こしあんを生地に練りこんだパン♪

 

チョコナンテール チョコナンテール 5,500 円
ココア入りのブリオッシュ生地にチョコチップを入れたパン♪

 

くるみゴマあんぱん くるみゴマあんぱん 5,500 円
くるみ、練りごま入りのこしあんを包んで上に黒ごまをトッピングし平らに焼いたパン♪

 

ベーコンチーズリング ベーコンチーズリング 5,500 円
ベーコンとプロセスチーズ、ピザチーズを巻き込みをリング状にしたパン♪

 

ポンデケージョ ポンデケージョ 5,500 円
白玉粉を使用したブラジルのもちもちした無発酵のチーズパン♪

 

栗ぱん 秋限定 栗ぱん 秋限定 5,500 円
栗の甘露煮とマロンペースト、白あんで作った栗あんを包み栗の形に成形したパン。

 

チーズケーキブレッド チーズケーキブレッド 5,500 円
チーズケーキみたいな味のクリームチーズを作り生地に巻き込んでカットし、ねじってパウンド型に入れて焼いたパン♪

 

北欧パン 北欧パン 5,500 円
パン屋さんでおなじみのクッキー生地を上に乗せて焼いたふわふわパン。

 

チョコクッキーパン チョコクッキーパン 5,500 円
チョチップを生地に入れ、ココアのクッキーとアーモンドスライスをトッピングしたパン♪

 

アーモンドパン アーモンドパン 6,000 円
生地にアーモンドパウダーを入れてアーモンドクリームを巻き込んでスライスアーモンドを乗せて焼いたアーモンドたっぷりのお菓子パン。

 

フルーツライブレッド フルーツライブレッド 5,500 円
ライ麦の生地にフルーツとくるみをたっぷりと入れたパン。パン好きな方に大人気♪

 

チーズロールパン チーズロールパン 5,500 円
クリームチーズとプロセスチーズでフィリングを作りロールしてねじり、パルメザンチーズをかけて焼いたパン。

 

ライ麦フィグブレッド ライ麦フィグブレッド 5,500 円
ライ麦生地にドライイチジクとくるみを入れた少し固めのパン。

 

マロンパン マロンパン 5,500 円
マロンペーストと栗の甘露煮を入れたスイートなお菓子パン。

 

チョココルネ チョココルネ 5,500 円
手作りチョコクリームをコルネ型で焼いたパンに入れます。

 

ほうれん草とチーズのパン ほうれん草とチーズのパン 5,500 円
生のほうれん草とピザチーズのたっぷりのパン。

 

シナモンスティック シナモンスティック 5,500 円
シナモンを入れた生地にたっぷりのくるみとラム酒漬けミックスフルーツを入れたパン。

 

黒糖ナッツパン 黒糖ナッツパン 5,500 円
砂糖を黒糖にし、くるみやアーモンド、カシューナッツを入れたパン。

 
> コース
  > 単発  > ベーグル  > 食パン  > 特別  > 土鍋 > お菓子