副材料や成形にこだわったパンたちがたくさんあります。
パン屋さんに売っているようなパンにも挑戦してみて下さい。
生クリームシュガーパン 5,000 円 | |
生クリーム入りの生地にバターを巻き、カットしたあと三つ編みにして | |
トッピングにアーモンドとシュガーを乗せて焼いたふわふわパン♪ | |
胚芽レーズンミニ食パン 5,000 円 | |
胚芽を生地に混ぜ込みオーガニックレーズンを入れてパウンド型で焼いた | |
ミニ食パン。 | |
イングリッシュ マフィン 4,500 円 | |
コーンミールをまわりに付けた食事パン。プレーンとチーズの2種類。 | |
オートミールと全粒粉のパン 4,500 円 | |
オートミールと全粒粉を生地に入れ、まわりにもオートミールを付けました。 | |
油脂なし、乳製品なしのシンプルなパンです♪ | |
ミックスチーズパン 4,500 円 | |
ミックスチーズを生地にたっぷり練り込んで、上にもトッピング。 | |
チーズ風味いっぱいのパン♪ | |
コッペパン 4,500 円 | |
昔ながらのコッペパン。サンドイッチに向いてます♪ | |
全粒粉と胚芽のクッペパン 4,500 円 | |
全粒粉と胚芽入りで、クッペ型に成形したパン。 | |
サンドイッチにしても美味しい。 | |
コーンブレッド 4,500 円 | |
卵黄入りのふわふわな生地の中にコーンをたっぷり混ぜ込んで焼いたパン。 | |
全粒粉とカレンズのパン 4,500 円 | |
全粒粉入りの生地にカレンズをいっぱい混ぜ込んで焼いたパン。 | |
コーンマヨネーズパン 4,500 円 | |
ふわっとした生地に切り込みを入れて | |
コーンたっぷり乗せ、マヨネーズをかけて焼いたパン。 | |
チョコスティックパン 4,500 円 | |
ココア生地にくるみとチョコチップを入れて、スティック状に成形したパン。 | |
ミルクパン 4,500 円 | |
牛乳とスキムミルクでミルク風味タップリ、切りっぱなしの簡単な成形のパン。 | |
ハーブパン 4,500 円 | |
オレガノとバジルを練りこんだ香り豊かなふんわりハーブパン。 | |
三つ編みチーズブレッド 4,500 円 | |
プロセスチーズをたっぷり入れて、三つ編みに成形し、 | |
とっぴんぐにもプロセスチーズを乗せて焼いたパン。 | |
シンプルフォカッチャ 4,500 円 | |
ふわっと大きく焼いたフォカッチャ。焼いた後カットしてフォカッチャサンドにも。 | |
胚芽と全粒粉のチーズパン 4,500 円 | |
胚芽と全粒粉入りの生地にとろけるチーズをタップリ乗せてくるくる巻き | |
カットして切り口を上にして焼いたパン。 | |
プレッツエル 4,500 円 | |
固めで、軽い食感のドイツのパン。トッピングにあら塩をふってます。 | |
ショコラフランス 4,500 円 | |
ふんわり生地にクーベルチュールチョコを入れたパン。 | |
バターロールより簡単な成形♪ | |
ダブルチーズパン 4,500 円 | |
中に角切りのプロセスチーズを入れて、上に切り込みを入れ | |
ピザ用チーズを乗せたダブルチーズパン。 | |
ミルクハース 4,500 円 | |
サンドイッチにもむいてる大きいミルクパン。クープがかわいい | |
レーズンシュガーパン 4,500 円 | |
ラムレーズンをたっぷり入れてシュガーを乗せて焼いたパン。 | |
玉ねぎパン 4,500 円 | |
粗びきにした生の玉ねぎを入れた生地に、 | |
有塩バターを包んで焼いた玉ねぎの甘さが美味しいパン。 | |
ガーリックバジルパン 4,500 円 | |
バジル入りの生地にガーリックバターを乗せて焼いたパン。 | |
ふんわりくるみパン 4,500 円 | |
卵、バター入りのリッチタイプの定番のくるみパン。 | |
ミルクティツオップ 4,500 円 | |
ロイヤルミルクティーを仕込み水にして生地を作り、2本編みにしたパン。 | |
豆パン 4,500 円 | |
ミックス豆を入れた和風お菓子パン。 | |
コーヒーブレッド 4,500 円 | |
コーヒー生地にポップシュガーをトッピングし | |
パウンド型で焼きたカフェパン。 | |
ハムロール 4,500 円 | |
ハムとマヨネーズチーズの惣菜系のパン。 | |
チョコロール 4,500 円 | |
ココアの生地に板チョコを包んで焼いた人気パン。 | |
ハートショコラ 4,500 円 | |
ハートの形に成形し、チョコチップの入ったパン。 | |
みそパン 4,500 円 | |
味噌入りの生地にあまからの味噌をトッピングした和風パン。 | |
お豆腐パン 4,500 円 | |
絹ごし豆腐を生地にたっぶりいれた、ふわもちパン。 | |
セサミ・ノア・レザン 4,500 円 | |
ゴマ、くるみ、レーズンをたっぷり入れたパン。 | |
ソフトフランス 4,500 円 | |
こだま酵母の定番のパン。一度は作りましょう。 | |
豆乳セサミパン 4,500 円 | |
豆乳を仕込み水に加えゴマをたっぷり入れたヘルシーパン。 | |