 |
ベーコンチーズフランス 6,500円 New-Bread |
ベーコンとチーズ、ブラックペッパーをたっぷり入れたライ麦入りのフランス風パン♪
|
 |
玉ねぎベーコンパン 6,500円 |
ふわふわの生地に玉ねぎとベーコン、ブラックペッパーを乗せ、ロールして土鍋のココット型に入れて焼いた美味しい惣菜系のパン(土鍋型でなくても作れます)♪
|
 |
オレンジホワイトチョコリング 6,500円 |
オレンジピール入りの生地にホワイトチョコチップを巻いてツイストさせエンゼル型に入れてアーモンドを乗せて焼いたスイーツパン♪
|
 |
三色ちぎりあんぱん 6,000円 |
紫いもと抹茶で色付けした生地にクリチあん、バターあん、粒あんの3種類のあんこを入れました。お花見シーズンにもぴったり♪
|
 |
コーヒーチョコナッツ 6,000円 |
コーヒーを生地に程よく入れて香りよく、具はチョコとくるみ。ねじねじした成形もかわいくバレンタインやプレゼントにピッタリです。 |
 |
オレンジブリオッシュシュクレ 6,500円 |
ブリオッシュシュクレのオレンジバージョン!普通のブリオッシュシュクレの作り方もお教えします♪甘すぎないブリオッシュです♪
|
 |
オレンジスクエアブレッド 6,000円 |
オレンジジュースを生地に加えてオレンジピールをたっぷりと巻き込み、仕上げのアイシングもオレンジ味のオレンジ好きにはたまらない爽やか系のパン♪
|
 |
ツナコーンカレーパン 6,500円 |
生地にカレー粉を入れて、フィリングはツナとコーンと玉ねぎをカレー味にしてトッピングにチーズとブラックペッパーのカレー風味満載のパンです♪
|
 |
はちみつスィートロール 6,000円 |
はちみつバターをたっぷりと塗ったリッチ系の生地を巻いて、カットしたあと型に入れ、アーモンドスライスとシュガーを乗せて焼きました。底に染み込んだはちみつバターが美味しい♪
|
 |
レモンカードパン 6,500円 |
レモンとバター、卵で作ったレモンカードをたっぷりと使用。お菓子のような可愛い見た目のタイプとクリームパンのように中にたっぷりとレモンカードを絞り入れた2種類で大人気メニューです。
|
 |
アップルカスタードロール 6,500円 |
ふんわり生地にりんごの甘煮とカスタードをロールしてカットして焼きました。しっとりふんわり、アップルカスタードが絶品です。
|
 |
さつまいもロールパン 6,000円 |
さつまいもをそのまま生地に入れて22㎝タルト型で丸く焼いたパン。トッピングにはちみつと黒ゴマを乗せて。
(ご希望でスクエア型で四角く焼くのもOK)
|
 |
りんごクリームチーズふわりパン 6,500円 |
りんごのシロップ煮をトッピングし、中に甘いクリームチーズとりんごを入れたふわふわして柔らかいスイーツパン。
|
 |
アップルクランブルロール 6,500円 |
フィリングにりんごとレーズンの甘煮を作り、上にアーモンドクランブルを乗せて焼いたお菓子パン。
|
 |
マリトッツオ 6,500円 |
イタリアのお菓子パン。ブリオッシュ生地に高脂肪のミルキーな生クリームを挟んでいます。小さめで食べやすいです(6個)
|
 |
コーヒーウールロール 6,500円 |
コーヒー生地にコーヒー餡を合わせたパン。コーヒー餡の風味がパンに合います。毛糸玉のような成形が特徴の可愛いパン。
|
 |
パンプキンクリームパン 6,500円 |
カボチャの生地にパンプキンカスタードクリームを包んでカボチャの形に成形しました。カボチャはパウダーを使い、クリームもレンジですぐに作れます。
|
 |
シソベーコンフランス 6,000円 |
フランスパンのシンプルな生地に青じそ、ベーコン、ブラックペッパーを具に使用しパリッと焼いたお食事パン。
|
 |
ブリオッシュ 6,000円 |
フランスのパン。僧侶が座った形のブリオッシュ ア・テートとプロセスチーズの入ったチーズブリオッシュの2種類です。
|
 |
メロンパン 6,500円 |
ゴマ、オレンジ、紅茶、チョコ、プレーンの5種類で9個を作ります。パン屋さんにはない種類のメロンパンも楽しんでください♪
|
 |
リュスティック 6,000円 |
発酵時間も短いと簡単バージョンなので、すぐに出来ます。成形も切るだけのお手軽さ。シンプルなパンが好きな方へ。
|
 |
ピーナッツバターパン 6,000円 |
バターたっぷりのリッチな生地にピーナッツバターの粒入りとホワイトチョコを巻き込みました。ピーナッツの匂いがふわっと香ってきてとても美味しいパンです。
|
 |
ちくわパン 6,000円 |
ちくわとツナマヨをシンプルな生地に巻き込んでエンゼル型で焼きました。醤油マヨネーズと刻みのりがアクセントになってます。
|
 |
あんぱん 6,000円 |
自家製の粒あんを使用し、へそなしとへそ有りの2種類作ります。けしの実と黒ゴマをそれぞれトッピング。自家製粒あんの作り方もレクチャーします。
|
 |
ショコラ・フリュイ 6,500円 |
ブラックココアの生地にクランベリー、レーズンなどのフルーツやくるみ、2種類のチョコを入れてエンゼル型で焼いたパン。バレンタインやプレゼントにも。
|
 |
クリームチーズカスタードブレッド 6,000円 |
やわらかい生地にクリームチーズ入りのカスタードを包んでアーモンドスライスを乗せてエンゼル型で焼きました。サッパリ系のカスタードがふんわりした生地によく合います。
|
 |
クリームチーズあんブレッド 5,500円 |
こしあんとクリームチーズを二層にして包み、イングリッシュマフィンの型に入れて焼いたパン。生地にははちみつを入れてしっとりふわふわの仕上がり。
|
 |
カルツォーネ 6,500円 |
イタリアの包み焼きピザ。トマトソースはキノコと玉ねぎ入りでレンジで簡単手作り。チーズはモッツァレラでバジルと一緒に包みます。発酵が早いのですぐにできて便利でさっくりしたピザ生地も美味しい。
|
 |
コーヒーシュガーアーモンドロール 6,000円 |
コーヒーを生地に軽く練り込みコーヒーシュガーを挟んでカットし、うずまきにしてアーモンドを乗せて焼いたコーヒー味のパン。
|
 |
黒糖ロール 5,500円 |
黒糖と手作りの黒蜜を使った黒糖ロール。ノットとクノートという2種類の成形で市販のパンのような仕上がりです。
|
 |
ずんだあんロール 6,000 円 |
枝豆を使ったずんだあんを手作りしてたっぷり使用。渦巻きの成形をした見た目にもさわやかで可愛いパン。
|
 |
タイガーロール 6,000 円 |
ダッチブレッドともいいます。中にチーズを入れて上には上新粉で作ったタイガー生地を塗って焼きます。パリパリの皮がとても美味しい。
|
 |
いちごジャムパン 6,000 円 |
リッチな生地にチーズクリームといちごジャムで可愛く成形したパン。
|
 |
アップルシナモンリング 6,000 円 |
りんごの甘煮をリッチな生地にロールしてスポンジ型で焼きます。シナモンもお好みで入れると美味しいです。ふわふわな焼き上がり。仕上げにアイシングをします。
|
 |
イングリッシュマフィン(チョコ) 5,500 円
|
ココア生地にチョコチップを包んだイングリッシュマフィン。
|
 |
イングリッシュマフィン(トマト) 5,500 円
|
トマト生地にピザチーズを包んだイングリッシュマフィン。
|
 |
チョコとヘーゼルナッツのパン
6,000 円 |
ココア生地にチョコチップとヘーゼルナッツを入れて四つ葉の形にしカップに入れて焼いたパン。
|
 |
枝豆チーズパン 5,500 円
|
枝豆を入れたシンプルな生地にチーズをはさんで焼きました。溶けたチーズがおいしい♪
|
 |
抹茶大納言 5,500 円
|
抹茶生地に大納言を入れて、1斤型で焼きます。
|
 |
くるみクリームチーズ編みパン 5,500 円
|
くるみ入りのお菓子パン系生地にクリームチーズを編みパン状に包んだパン♪
|
 |
アップルローズ 6,000 円
|
薄くスライスした甘煮のりんごを花びらのように成形した華やかなパン♪
|
 |
オレンジクリームチーズパン 6,000 円
|
オレンジ風味のクリームチーズを中に入れて粉砂糖をトッピング♪
|
 |
マカロンパン 6,000 円
|
マカロン生地をトッピングし、卵黄を使ったふわふわな生地の中にオレンジピールとラムレーズンが入ってます♪
|
 |
キャラメルチョコちぎりパン 5,500 円
|
チョコ生地にキャラメルチョコチップをたっぷり!アーモンドスライスを乗せてちぎりパンにしました。チョコチップに変更可能です
|
 |
緑茶ちぎりあんパン 5,500 円
|
緑茶パウダーを生地に練り込み緑茶あんを包んでケシの実を振って焼いたちぎりパン。
|
 |
抹茶あんロール 5,500 円
|
抹茶あんを入れてロールしてねじって型に入れて焼きます♪
見た目かわいいパン
|
 |
お花のマロンパン 5,500 円
|
栗の甘露煮が中にたくさん入っています。スポンジケーキ型に入れてお花のように焼いたかわいいパン♪
|
 |
モンキーブレッド 5,500 円
|
小さく分割し、作ったシロップとくるみを絡めて焼いたお菓子パン。
|
 |
紅茶クランベリー クリームチーズ 5,500 円
|
紅茶を仕込み水にした生地にドライクランベリーを入れクリームチーズを巻いたパン。
|
 |
オニオンベーコンチーズパン 5,500 円
|
全粒粉入りの生地に玉ねぎ、ベーコン、チーズをトッピングした総菜パン。
|
 |
レモンパン 5,500 円
|
生地にレモン果汁とレモンピールを入れた、成形もかわいいパン。
|
 |
リッチバターロール 5,500 円
|
卵黄2個とバターをたっぷり使用したリッチタイプのバターロール。成形も簡単です。
|
 |
ライ麦はちみつくるみクリチパン 5,500 円
|
ライ麦入りの生地にくるみとクリームチーズを入れ焼いた後にはちみつをたっぷりかけたハードパン。 |
 |
ヨーグルトベリーブレッド 5,500 円
|
ヨーグルトを仕込み水にした生地にベリーミックスを入れたさわやかでふんわりしたパン。
|
 |
チョコマーブルブレッド 5,500 円
|
ココア生地とプレーン生地を交互に重ね、チョコチップを散らしてマーブル状に成形したパン。 |
 |
りんごパン 5,500 円
|
りんごジュースを仕込み水にし、太白ごま油を使用した生地にドライアップルを入れたシンプルパン。
|
 |
ライ麦チョコくるみパン 5,500 円
|
ライ麦入り生地にホワイトチョコとくるみを入れて馬蹄型に成形したパン。
|
 |
ライ麦ペッパーくるみチーズ 5,500 円
|
ライ麦入りの生地にブラックペッパーとくるみとプロセスチーズを入れたパン。
|
 |
練りゴマくるみぱん 5,500 円
|
練りゴマ、すり黒ゴマ、炒り黒ごまとくるみ、こしあんを生地に練りこんだパン♪
|
 |
チョコナンテール 5,500 円
|
ココア入りのブリオッシュ生地にチョコチップを入れたパン♪
|
 |
くるみゴマあんぱん 5,500 円
|
くるみ、練りごま入りのこしあんを包んで上に黒ごまをトッピングし平らに焼いたパン♪ |
 |
ベーコンチーズリング 5,500 円
|
ベーコンとプロセスチーズ、ピザチーズを巻き込みをリング状にしたパン♪
|
 |
ポンデケージョ 5,500 円
|
白玉粉を使用したブラジルのもちもちした無発酵のチーズパン♪
|
 |
栗ぱん 秋限定 5,500 円
|
栗の甘露煮とマロンペースト、白あんで作った栗あんを包み栗の形に成形したパン。
|
 |
チーズケーキブレッド 5,500 円
|
チーズケーキみたいな味のクリームチーズを作り生地に巻き込んでカットし、ねじってパウンド型に入れて焼いたパン♪
|
 |
帽子パン 5,500 円 |
パン屋さんでおなじみのクッキー生地を上に乗せて焼いたふわふわパン。
|
 |
チョコクッキーパン 5,500 円
|
チョチップを生地に入れ、ココアのクッキーとアーモンドスライスをトッピングしたパン♪
|
 |
アーモンドパン
6,000 円 |
生地にアーモンドパウダーを入れてアーモンドクリームを巻き込んでスライスアーモンドを乗せて焼いたアーモンドたっぷりのお菓子パン。
|
 |
フルーツライブレッド 5,500 円
|
ライ麦の生地にフルーツとくるみをたっぷりと入れたパン。パン好きな方に大人気♪
|
 |
チーズロールパン 5,500 円
|
クリームチーズとプロセスチーズでフィリングを作りロールしてねじり、パルメザンチーズをかけて焼いたパン。
|
 |
ライ麦フィグブレッド 5,500 円
|
ライ麦生地にドライイチジクとくるみを入れた少し固めのパン。
|
 |
マロンパン 5,500 円
|
マロンペーストと栗の甘露煮を入れたスイートなお菓子パン。
|
 |
チョココルネ 5,500 円
|
手作りチョコクリームをコルネ型で焼いたパンに入れます。
|
 |
ほうれん草とチーズのパン 5,500 円
|
生のほうれん草とピザチーズのたっぷりのパン。
|
 |
シナモンスティック 5,500 円
|
シナモンを入れた生地にたっぷりのくるみとラム酒漬けミックスフルーツを入れたパン。
|
 |
黒糖ナッツパン
5,500 円 |
砂糖を黒糖にし、くるみやアーモンド、カシューナッツを入れたパン。
|