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【体験レッスン】
 
白神こだま酵母のパンの美味しさを知っていただくための体験レッスンです。

白神こだま酵母の風味や良さが一番感じられ、
こだま酵母のパン屋さんなら必ずといっていいほど売られている
代表的なパン、「ソフトフランス」を作っていただきます。
 
ソフトフランス

既存の生徒さんの中でも「やっぱりこれは外せない!」と人気のあるパンです。

<日程>
1/ 8(水)10時~13時 14時~16時
1/13(月)10時~13時 14時~16時
1/24(金)10時~13時 14時~16時
1/29(水)10時~13時 14時~16時

2/ 2(日)10時~13時 14時~16時
2/ 5(水)10時~13時 14時~16時
2/14(金)10時~13時 14時~16時
2/17(月)10時~13時 14時~16時
2/27(木)10時~13時 14時~16時
<メニュー>
 ソフトフランス・チーズフランス (一つの生地から2種類作ります)

<レッスン料>
 3980円  

*ランチ・ティータイムは私が焼いたパンとスープをお出ししますので、
焼いたパンはすべてお持ち帰りになります。
ご家族とお楽しみくださいませ。
 

【土鍋パン】
土鍋カンパーニュ
立川市在住の陶芸作家の方に特別にパン用の土鍋を焼いていただきました。
一つ一つ手作りなので同じ土鍋はありません。
びっくりするほどきれいにクープの入ったパンを焼くことができますよ。
遠く海外の方からもお問い合わせいただいています♪
<詳細> 
 
日程:1月12日(日)10時半~
    1月14日(火)10時半~

<レッスン料>
初回 : シンプルカンパーニュ 14.000円(土鍋代込み)
2回目以降 : 6.000円 (お好きな土鍋パンを1種類お選び下さい)
 
・フルーツカンパーニュ
・ヨーグルトブレッド
・黒糖胚芽くるみカンパーニュ
・オランジュ・ショコラ
・ベーコンチーズライブレッド
・フォカッチャ風土鍋パン
・ヘーゼルナッツカンパーニュ
・枝豆とチーズのカンパーニュ
・オリーブのカンパーニュ
・トマトバジルチーズカンパーニュ

https://ameblo.jp/kannapan/entry-12502071013.html

詳しくはブログを見て下さい。

 

【11月・12月開催予定】
<クグロフ>
フランスのクリスマスのパン
マリー・アントワネットが好きだったと言われているパンです。
プレーンと今年は新作のオレンジ風味のクグロフも作る予定です♪
クグロフ
 
<シュトレン>
ドイツのクリスマスのパン
プレーンとその他にマロン、抹茶がありますが、今年はショコラのシュトレンも登場します。